一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
希死念慮が強くなってしまいます
visibility18 edit2026.06.19
今のバイト先でも、パワハラされるのではないか、嫌な言い方されるのではないか、と不安でたまらなくなります。また、他の人からしたらただの指導なのに、私からしたら言い方が気になってしまったり他人の機嫌が悪かったということを自分のせいにしてしまったり、指導を何回も受けたときに萎縮してしまったり焦りで更にミスを重ねてしまいます。
今日もそれで簡単な作業なのにミスをしてしまい、写真ちゃんとみて品出ししてねと注意を受けました。その後も店長と社員が話してて笑い声がきこえてくると、私のことを言ってるんだ…とか私が無能だから悪口いわれてる…と思ってしまい、死にたくなってしまいます。
ネガティブな思い込みや疎外感を感じてしまいます。どうしたら治るのか、この先このままだと不安です…。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら