受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

サロンの先生と友達になりたい?

visibility508 chat1 person退会したユーザー edit2024.01.23

私が最近行き始めたヘッドスパ専門のサロンがあります。
そこの先生(施術をして下さる方)と友達になってみたいなと何となく考えています笑
年齢は20歳くらい離れてるみたいです
私が気分が落ち込んだり、何か新しいことを始めようと決意したなど、節目節目にそこのサロンを利用させて頂いております
色んな話を聞いてくれて、相談にも乗ってくれて、
私が1年間くらい時間が空いてしまってこの間また利用したのですが、
覚えてて下さって、凄く嬉しかったです😊
初めてそこのサロンに行った時から少し気になっていて、その人のことを考えてしまうので、
もしかしたら、お友達になりたいのかな?と思っています
サロンの方はお仕事でやってくれていて、
みんなにそういう態度だと言うのは理解しているのですが、少し気になってしまいます
どうやったら客ではなくて、仲良くなれるでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    くみさん、こんばんは。

>そこの先生(施術をして下さる方)と友達になってみたいな

親しくなってみたいような魅力のある方に出会えたのですね。
    幸運ですね♪
    ご縁がありますよう、ネットのこちら側からですが祈っております。

さて、例えばですが、
    美容師さん、マッサージ師さん、人の体に直接触れるような仕事をされる方、
    お客さんとのつながりウェルカムなようです。

「お客さんとの飲み会とかあったら自分も参加してみたい」、とか、
    とっかかりにいかがでしょうか。

一助になれば幸いです。

keyboard_arrow_up