受付終了
一緒にお話したい
30代 女性

気になると好きは違いますよね

visibility421 chat2 personカノン edit2024.04.08

男性は好きな女性が、普段よく食べてる物とか飲み物とか、さりげなくチェックしてたりしますか?反対に気にならない女性にはそんなことしませんか。最近、職場の男性に、○○さんは、よくパスタを食べてますね〰︎とか、私は筋トレして体を引き締めたいと思ってます〰︎みたいなことを話してたんですけど、その時に、○○さんがムキムキになるのは嫌だなぁ〰︎とか言ってきます。正直、私は彼が苦手です。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    KOMA 40代 女性
    カノンさんこんにちは。

職場の男性にいろいろ話しかけられて、ちょっと困惑されているのでしょうか。
    カノンさんは話しかけやすい雰囲気なのかもしれませんね。
    苦手な方と気を使いながら話すのは疲れると思います。

相手の方は、自分のことを知ってほしいのかな。
    笑わせて面白い人だと思ってほしいのかも。

「世の中いろいろな人がいるな。変わっている人もいるな」と捉えて
    人間観察対象として、客観的にお相手するのはいかがでしょうか。

keyboard_arrow_up