受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

冷めると倦怠期の違い

visibility585 chat1 personありちゃむ edit2024.04.23

付き合って半年くらいの彼氏がいます。彼は愛情表現をすごくしてくれる人で毎日幸せでした。ですが、先日いきなり「ちゃんと〇〇のことを愛してあげてるか分からない、好きか分からなくなった」と言われました。それからLINEの返信は今までに比べて明らかに遅くなり、返信も適当になっていると感じます。「最近てきとーよな」と言ったところ「ごめん」の一言。なのに、私のインスタのストーリーにいいねをしてきたり、Berealの私が写ってる写真をスクショしてきたり、LINEを既読無視したら追いLINEしてきたりします。冷められてるのか倦怠期なのかただただ次を見つける間のキープなのかよく分かりません。好きかわからないと言われている以上、私も彼にどう接していいか分からないし、LINEの返信がてきとーすぎて私も冷めてきそうです。好きじゃないならはっきりと言ってくれた方が私も諦めがつきます。私は彼のことが好きだから私から別れを切り出すつもりはないので、今の関係がずるずる続くなら時間の無駄だと思ってしまいます。このまま彼の気持ちの整理がつくまで何も言わずずっとまち続けた方がいいのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up