受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

友達がほしい 作ってみたい
visibility515 edit2024.06.02
友達が一人もできたことがありません。
学生生活はずっといじめられていて、だれか知り合ってもすぐ心無いことを言ってくるようになり、自衛のために距離をおいてしまいいままでずっと一人ぼっち。
育児放棄されていつのまにか両親とも疎遠です。
外見に気を使っていないのでは?といわれるのですが接客業などで仕事の経験があって、メイクもヘアセットもして定期的に美容院にいっています。
傷つくことを言っているのでは?とか言われるのですが言う相手もいないし身に覚えもないし、みんな傷つくことって自覚して言っているのでしょうか。
違う場所に相談すると地域のイベントが~などと回答がよく来るのですが地域のイベントに参加して誰かと知り合いになれたこともないし、同年代の人って本当にいるのでしょうか。
私の趣味はゲームと手芸なんですけど、周りに知られると絶対気持ち悪がられるし、ゲーム内でも友達ができたことがなくて
本当に本当にどうやって友達を作ったらいいかわかんないんです。
本当にどうしたらいいんですか?
仕事の関係以外でお酒を飲みにいったこともないし、海にもいったこともない、バーベキューもしたことがないし、テーマパークにも同性の子とは行ったことないんです。
どうしても友達がほしいです。絶対ほしいんです。アドバイスをください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら