解決済み
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

就活中女性のひとりごと

visibility388 chat2 person海月 edit2024.06.02

私は今就活中です。リゾバって言うアルバイトをしてて契約が今月で終了するのでそろそろ就職したいと思い就活しています。でも正直こんな私を雇ってくれるところはあるのだろうかとか、就活がストレスになってうつが悪化しているのではないかと思ったり、死にたくなったり、自傷したりしています。基本的にネガティブだから自己PRなんてほとんどないし、得意なこともなんにもない。空っぽなんです。将来どうなりたいとかどういう仕事に付きたいとかもう忘れてしまった。忘れてなくても諦めたりしてるうちにどこかに行ってしまった。だから、働けるなら何でもいい、わけじゃないけど自分にできる仕事であればいいわけです。もう、自分がわからない。どこにいるのか、その場所は暗いのか明るいのか、何もわからなくなってしまった。まぁ、それでも死ぬまで付き合うしかないんですけど。友達とも話したいとも思いましたが何を話したいのかわからないし、話したくないような気もするので久しぶりに投稿してみました。こんなネガティブなこと言ってるけど明日、明後日面接です。面接が一番苦手。これが終われば少しは楽になるかな?楽になれるといいな…。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up