受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

性器を舐められるのが嫌です。
visibility1045 edit2024.06.07
性行為の際に、下を直接触られたり舐められたりするのがすごく嫌です。
恥ずかしいとかではなくシンプルに不快だと感じてしまいます。
彼からは触りたい、舐めたいと言われますがいつも断っており、酔っ払った時などたまに承諾するのですが、やっぱり断れば良かったといつも後悔します。
わたしはお互いが楽しいと思える性交渉がしたいので、嫌なことはしたくないししてほしくないです。
でも彼は、触らせてもらえない、舐めさせてもらえないことが俺はとっては嫌なことだよと言われてしまいます。
これは今の彼だからというわけではなく、今まで付き合ってきた人全員に対して同じく嫌悪感がありました。
彼を喜ばせたいと思う気持ちもありますが、本当に嫌なんです。
舐められている最中は「気持ちいい」という感情よりも「変な匂いするんだろうなぁ」とか「このあとチューしたくないからうがいしてもらおう」とか「早く終わって欲しいなぁ」と思ってしまいます。
あと彼の顔がそばにないので、愛し合っている感が無く寂しいです。
でも断り続けて彼の性欲が満たされずに浮気でもされたらどうしようという心配までしてしまい、どうしたらいいか分かりません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら