受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

もやもやしています。

visibility437 chat1 personみおち edit2024.07.07

相手の人とは、職場の研修が同じです。
今まで話した事がなかったのですが、グループLINEから、個別に追加をして話をするようになりました。
私は相手のことを知らなかったのですが、相手は知ってくれていたようです。
それからLINEが頻繁に来るようになりました。写真が送られてきたり、おはようのLINEがきたり、電話したりと、いいなと思ってくれているようでした。
その後、初めてご飯に行って、私の家でお泊まりしました。家では話したり、ゲームしたりして、体の関係まで持ってしまいました。歯ブラシを置いて行ったので、そういうことは慣れているようでした。

その日、別れた後にお礼のLINEがすぐきたのですが、それからLINEがそっけなくなりました。
もう飽きられたのかなと思うとですが、それを確認するLINEを送るのはやめた方がいいですか。
凄くモヤモヤしてしまってどうしようもありません。自分の責任だと思っていますが、雑に扱われてしまって、話を聞いて欲しかったです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up