受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

どうしようもなくて苦しいです
visibility393 edit2024.07.14
彼が習い事を辞めてしまい(やりたい事に専念する為)接点がなくなってしまいました。
彼が辞めてから、数週間ほどは時々LINEでやり取りはしていたのですが、彼にダンスの才能を感じていたのもあり、趣味でも続けられる方法あるし、どこかで続けてくれたら嬉しいという気持ちを伝えたりしていたのですが、返事が返って来なくなり、返事がないことに対して責めるようなLINEをしたら、LINEをブロックされてしまいました。
それから3年弱、連絡も取っていませんが、彼のことが忘れられないままです。
彼のインスタを知っていたり(本名でやっているので、こちらが一方的に知っているだけでフォロー関係にはありません)、共通の知人(あまり親しくはない為、彼に対する私の気持ち等は相談し辛いです)を経由して連絡を取ろうと思えば取れないこともないですが、彼に拒絶されると思うと勇気が出ません。
忘れる事もできなくて、どうしたらいいか分からず、苦しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら