解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな人に申し訳ないことをしてしまいました。対処法を考えてほしいです。
visibility401 edit2024.07.23
その後帰る時に母が夏祭りの会場の近くまで迎えにきてくれました。その時に、先輩のことを母に言ってないと正直に言いました。男性と出かけたことが母にばれるのが恥ずかしくて、先輩には母の車の近くで別れてもらい他人のふりをしてもらいました。
とても申し訳なく、LINEで帰ってから「最後すみませんでした」と謝りました。ですが、それからLINEの返信が冷たい気がします。バイトのシフトがかぶったときに直接謝ろうと思ったのですが、先輩がバイトを休んでしまい謝れませんでした。先輩は今までバイトを休むことがなかったので、夏祭りのことが関係してるのかなと不安です。
今月と8月の最初らへんまでシフトはかぶらなさそうです。先輩に申し訳ないことをしてしまったと反省しています。
どうするべきですか?よかったらアドバイスがほしいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら