受付終了
一緒にお話したい
20代前半 男性

動けないほど悲しい愛されない

visibility498 chat6 personクロ edit2024.07.29

最近仲良くなった人から既読無視
人生に疲れています
出会いは頑張っても少ないし愛された経験もない。

気力がなくて大事に思われないので正直に死にたいけど、そう言ったらココトモの人にも嫌われてしまうかなと...でも書かないと浅い苦労に悩んでると思われてしまいます...

嘘でも恋人の経験欲しいだけ、家族として愛された経験ないので会わなくても満足ですが、信頼してくれる人は今のような世の中で一切もいません。

一人で泣いて苦労するしかないかもしれないけど、一人で死にたくないので命懸けほど探す探す...
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    tsubasa 30代 男性
    大丈夫!
    出会いはみな公平にあるよ。
    魂のお話しよう。
  • refresh約11ヶ月前
    えびー 50代 女性
    クロさん こんにちは
    心の苦しみがひどいみたいですね。
    クロさんの文を読んで、鬱(うつ)になっておられるのでは?と思いました。
    一人暮らしで 恋人やお友達がいないのが苦しいのですか。

精神科に行くのは経済的にむずかしいでしょうか?
    心身が健康でこそ、人間は楽しむことができます。

あなたはそのままで大事な存在ですよ。もし気が向いたら一度ご返信ください。
keyboard_arrow_up