受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

彼との今後の関係性やどうすべきか、

visibility380 chat0 personバブル edit2024.07.30

少し長いですか皆様の意見をお聞きしたいです。
私には1年半付き合ってる彼氏がいます。同い年です。私の今の悩みは、彼氏のことを信じてると思っている用で信じきれてない、自己肯定感が低いせいで彼氏にその気持ちをぶつけてしまうということです。彼は元々付き合ってすぐは愛情表現をしてくれていました。1年半も経つと慣れてきたせいか全く愛情表現をしてくれなくなりました。恥ずかしくてなかなか言えない、そう言われてます。言おうと努力はしてくれています。ここからが1番ネックなのですが、私は彼氏の携帯を見てしまう癖があります。それが良くないねと話し合った後にもパスワードがすぐ分かってしまい見てしまうのです。
見ることで安心感を得てる感じがあります。ですが、浮気をするようなタイプではありません。嫉妬からか、ティックトックのいいね欄や、検索履歴で女の子いないかなや、インスタでインフルエンサーにいいねをしているのをみると嫉妬してしまいます。自分と全く系統の違う女の子にいいねをしていたり、彼女である私になんてをいいねしてくれないのときいたところ、身近にいる人だからこそいいねする気起きないんだよーと言われ意味がわからず毎度モヤモヤしています。自己肯定感が低いのもあり、彼の中で自分が1番だと思えないからです。
そしてもうひとつみてしまうのが、彼が私にはパスワードが知られてないと思って使っているアダルト動画などを見るための携帯です。いつ見てるのかな、私じゃ不満なのかな、興奮がないのかなそう思い見てしまいます。ですが彼は不満なわけじゃないし彼女で興奮しなかったら別れてるよ。そう言ってくれました。その場では励まされました。ですがまたすぐ不安になってしまいます。
見なければいいものを病気のように見てしまうんです。そして携帯を初めて見てしまった時、写真フォルダに大量の素人モノのビデオの画録がありました。その中にインフルエンサーをやっている姉が水着投稿していたものにAIが裸フィルターをつけた写真のスクショもありました。素人モノじゃないと興奮しないという思考が彼ほど性欲がない私には理解できないからかすごく気持ち悪いと感じてしまいました。特に姉の写真です。興味本位だったのだろうとは思いつつ気持ち悪いです。
彼はとくに、一人の時間が欲しいという人で元々LINEや、電話が得意ではなく、1人の時は特に私への気持ちが低くなる、一人のときは私を必要としていない、そのようなニュアンスの事を言われ、わたしは一人の時間が必要なタイプでは無いため連絡が来なくても理解する努力はしようとしています。
ですが、その連絡を取っていない時間にも、あー今やってるのかな、私のせいかななど自分を苦しめる方向に考えてしまいます。
1度、彼が興味本位で入れたbematchというアプリで私は彼の携帯をみてるため入れてることを知っていました。そのため見てることがバレないように遠回しに聞いたところその場では嘘をつかれました。その嘘は私が悲しくなりやすい、気にしいということを考えた上での優しい嘘だと言うことはわかっています。
自己肯定感が低いせいでまた嘘ついてるのかな、と考えてしまったり自分まで苦しめてしまうのがほんとに辛いです。
そして一昨日、彼のadult用携帯を見たところ、見たことの無いアプリがあり、開いたところパスワードを求められました、それがショートカットで調べたところ盗視チェッカーというトラップで、それを開いたものは写真をとられ、写真はパスワードを開かないと消せないというものでした。彼が疑惑を抱いたのは恐らく、私が写真フォルダの写真を全て消したからだと思います。
私はそれがバレるのが怖くなり、スマホを初期化してしまいました。それも言われてもとぼけようと思っています。
もうこれを機に私は、一生見ないようにしようと思っています。彼にバレて問い詰められたりスマホ復元されてバレなきゃですけど、、、私が自分がこの苦しみから抜け出すにはもうスマホは見ないのがいいのでしょうか。
過去に元彼に2回ほど浮気された経験があります。信じてたが故のその浮気で人間不信になりかけています。
私は、彼とお付き合いしたい、そう思っています。彼は束縛が嫌いでインフルエンサーのことも私が好きだからという理由でいいねしないようにしてくれました。私も私で何をすればいいのでしょうか。
性欲に関しては私には理解が出来ないため苦しいです。
そういうものなのでしょうか。性欲が強い方だと思うのですがこれは耐えるというより無理やりにでも理解してあげるべきでしょうか。
ご意見お待ちしております。よろしくお願い致します。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up