受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

私は同僚に嫌われてしまったのでしょうか?

visibility290 chat0 person退会したユーザー edit2024.08.01

私は普段、会社員をしています。同僚の男性について悩んでいるので、相談をさせてください。

同僚の男性とは、去年の4月に同じ部署に配属されて知り合いました。連絡先を交換したのをきっかけに食事に行くようになって、仲良くなりました。

今年に入った頃から、同僚の男性は私の事だけをいじってくるようになりました。同僚の男性は人見知りだと言っていたので、私に心を開いてくれているのかなと思います。

でも最近の同僚の男性は、日によって態度が違います。私が1人でいるときは話しかけてこないのに、他の同僚といるときは話しかけてきたりします。私が話しかけても、目を逸らされるときがあります。

私は嫌われてしまったのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up