受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

友達と遊びに行きたい

visibility313 chat0 personいい edit2024.08.02

なんとなーく好意を持っている女友達がいます。一度自分の姉の誕生日プレゼントを選ぶのに一緒に来て欲しいと言ったら、予定が夏休み詰まっていて行けないと言われました。(これに関しては他の女子の誘いも断っていると誘った本人から聞いたので嘘ではないと思います)別のときで相手の勘違いでグループで遊びに誘ったのに、1対1で誘ったと思われた時は、2人きりだと他の人に見られたら騒がれるから嫌だと言われました。それってこちらを気遣ってそういう理由付けをしているのか、それとも文面通り今高校生なのですが卒業して周りが大きく変わったらいいのかどっちでしょうか?別に1:1でなくとも遊びに行ってみたいのですが、どう誘えばいいでしょうか?今は付き合うどうこうよりも仲良くなりたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up