受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

子供が居るのに不倫をしている方に見てほしい

visibility623 chat1 personうう edit2024.08.04

私が小学生の頃父親が出張中に母親が家で不倫をしていました。
まだ幼かった為一人で寝るのが寂しく母親と寝たくなり寝室に行ったところ裸で抱き合ってる母親がいました
目が悪く眼鏡をかけていなかったため父ちゃん帰ってきたの?と聞くといいから寝なさい!と怒鳴られその日は部屋に戻り寝ました
出張から帰って来た父親になんであの日は帰って来たのと聞くとそのまま修羅場に
母親はそれで一度実家に帰ったのですが、あんたが居なければと出ていく時に言われました
その後父親としばらく2人で暮らしたのですが父親は酔って私に当たり散らかしお前のせいで母ちゃんは出ていったと言われました
その後復縁しましたが結局30年以上たってもあの日の事を一度も忘れた事がありません
親に心配されても全く心に響かないし両親なので長生きして欲しいとは思うけど本当に信じられるのは祖母だけになりましたそれもあと1人しか存命ではありません
お子さんの事を少しでも思う心があるならばお子さんが居る家庭の方は不倫しない方がいいと思います
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    メンバー
    さちこ 40代 女性
    ううさん、お気持ちをお話し頂いてありがとうございます。

ううさんが小学生の頃にそのようなことがあったのですね。
    今でもはっきり記憶に残っていらっしゃるようですので
    当時のショックは大きかったでしょうし、
    今も忘れられずにここに書き込んでくださったのかと推測します。

ううさんがお話くださったことに同意します。

お母さんにはお子さんの気持ちを考えてほしかったですよね。
    家族がどうなるのか想像してほしかったですね。

そして親になった方々にはそういうことを自覚してほしいものです。

ううさんのお気持ちは大丈夫でしょうか。
    おつらいときはどうか周囲を頼ってください。
    もし話しづらいときはこのようなネットの相談を活用されると良いと思います。

信頼できるおばあさまとううさんご自身を
    これからもどうか大切にしてお過ごしください。
keyboard_arrow_up