受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

好きすぎて仕方ない人と付き合う方法
visibility190 edit2024.08.06
1か月前に、彼がマッサージ店でデビューするってなって、私に練習相手になってほしいとお願いされました。私はOKして、そこで初めてリアルで会いました。
最初は普通にお店で練習相手になってました。ですが、お店が使える時間が限られてるため、その後ホテルで練習させてほしいと言われホテルに行きました。そこで、ホテルとなったらやっぱそういう雰囲気になってしまい、それを察して私もホテルに行きました。でも彼は、最後までは手を出して来ませんでした。なんでかと聞いたら「友達として大切にしたいから」と言われました。
その日はそれで終わりました。また後日、デビューの日まで練習に付き合いました。その何回かの間でもう1回ホテルに行ってそういう雰囲気になりました。でも彼はまた最後までしませんでした。私がお願いしてもそれだけはしませんでした。
ちょろい私は、それだけで彼を意識するようになってしまいました。その行動がひっかかるだけで、普段はとても優しくて面白くて努力家で、尊敬できるとこしかないです。周りからの信頼も厚いようです。
気になり始めたら感情は止まらなくて、今は付き合いたくてたまりません。でも彼が私をどう思っているのかがわかりません。
以前私が「片思いが1番しんどい」と、好きな人がいるようなことを彼の見える場所で呟きました。その呟きに彼が「苦しい想いさせてごめん笑笑」と普段コメントなんかしないくせに反応してきました。そしてその同日に、まったく恋愛に関して話も呟きもしない彼が「片思いしてる子が~」という私と同じように好きな人がいるようなことを呟いてました。その他にもちょくちょく思わせぶりなことを言われます。
私は勘違い女なので、そんなことされるともしかして自分のこと、、?とか考えちゃってもっと意識するようになっちゃいました。
でも彼はスマホデトックスしていて、連絡の返信が遅かったりして、何を考えているのかなおさらわかりません。
これは都合のいい女ですか?それとも脈アリと考えてもいいですか?
今度お祭りに誘おうと思ってるのですが、そのときほしがってたDiorの香水をプレゼントしようと思ってて、数回会っただけなのにさすがに重いですか?
あまり好きバレするような行動は良くないですかね、、いやもう好きバレしてるんですかね、、、
今まで追いLINEとかしちゃったり感情が抑えられなくて片思いは成功したことがありません。どなたかここから進展させる方法を伝授してください、、!!
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら