受付終了
ただ話を聞いてほしい

人の病気に触れてくる。デリカシーないお局。
visibility384 edit2024.08.08
マネージャー的立ち位置の女性スタッフと話をする機会があり、いちいちその事に触れられてズケズケ物言われたり仕事だから当たり前とかなんか語られて不愉快でした。
昔、SNSで精神安定剤飲んでることをリプで暴露され中傷されたこともあり萎えました。
また否定からはいる講師に悲壮感だすな!とか怒鳴られたりしました。
いまは移籍して1年近く在籍してるお店になりますが店長以外はいい人なのでなんとかやれてます。
支障がなければ病気の事は話さなくていいのでしょうか?やはりゼロではないので話した方がいい場面もあるのでしょうか。
たまたま相手が悪かったとは思いますがすごく嫌な気持ちになります。
小学生の頃に発覚して、いじめなどがあったり教師も味方をしてくれなくてバラされるんじゃないかとストレスでおかしくなりました。
いまは割と言わないだけで病気を持ってる人は多いんだなと思いますが侮辱されるのが辛いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら