受付終了
一緒にお話したい

本当に辛いです。彼の中では私は軽い女だったのかな。?
visibility224 edit2024.08.09
私はそれがとても嬉しくて、すごくドキッときてしまいました。でも私はそれはただのいっときの感情だったのかなと思います。理由は、彼は顔が良く、花火大会中女の子とかに話しかけられたりしてたり、私と同じ中学校の人ともなんか仲良い的な雰囲気を出されたり、彼のお母さんに私がその人だと勘違いされてて、ショックでした。彼とは週3回くらい電話で話してて、好きだよとか好きな人だからとか言って好意を寄せるような事を何回か言われました。彼に手繋ごうとか言われた後、「何で手繋ごうって言ってくれたの?」と聞いたら、「好きだから手繋ごうって言った。」って言われました。私は彼が私1人を好きでいてくれる事を望みたかったのですが、私と同じ中学校の女子といい関係みたいな事を知ったり、女子からナンパされているのを見たら、やっぱり好きではなくて、遊びだったのかなと思います。でも私は昨日された事が忘れられなくて依存していまいそうだしとてもショックです。何かいいアドバイスいただけたらとても嬉しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら