受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

旅先で出会った人を好きになってしまいました
visibility426 edit2024.08.12
先日一泊二日で一人旅に行ってきたのですが、一日目に訪れたバーの大学生アルバイトと仲良くなりました。お互いに性格や趣味が似ていたこともあり、すぐに打ち解け、旅行先の話や好きな音楽の話で盛り上がりました。2時間程度雑談した後、インスタを交換して帰りました。その後DMでお互い共通の知り合いがいることが発覚しこんな離れた地でそんなことがあるなんて!とお互い驚きました。
2日目の朝に彼から、車で観光地まで送ってあげようか、と連絡がありました。流石について行ったら危機管理考慮がなさすぎるし、悩みましたが、彼が夜からバイトで送ったら帰ると言っていたこともあり、これも思い出作りかなと思ってお願いしました。博物館に一緒に行ったあと、1時間半程度のドライブをしたのですが、話もとても盛り上がり、今までで1番楽しいといっても過言ではないほどでした。その後、着いた先でご飯を一緒に食べた後に別れ1人で観光して帰りました。
旅行後も2、3日はDMをしていましたが、大学の先輩がインスタ交換したあとにずっとDMが続くのがだるいと言っているのを聞いて、こちらからリアクションマークで会話を切りました。
私はほんとに恋愛経験がなく、人を好きになったことすらありません。今まで恋愛的なイベントがなかったわけではないですが、人から好意を向けられることが気持ち悪いと感じてしまい、全部逃げてきました。でも旅行後も彼のことをずっと考えていて、今も彼ととても会いたいし、話をしたいです。
でも住んでる場所も離れているし、彼に恋人がいるかもわからないです。(もし仮に恋人がいるなら私を車に乗せた時点でアウトですが…)
こんなこと初めてで、どうしたらいいかわからないです。とりあえずDMをしたいと思っていますが、何を送ればいいかもわかりません。
そもそもこれが恋と言えるのか、旅先で出会った人なんて辞めておいた方がいいのか、もう何が何だかって感じです…。
誰か助けてください
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら