受付終了
ただ話を聞いてほしい

親によく怒られます。
visibility200 edit2024.08.18
結構辛いのであまりきついコメントしないでいただけると嬉しいです🙇
私が悪いのは重々承知なのですが
ウィッグセットにストレーターを使用したところ親にすごく叱られました。
2回くらいしてしまい、使用した?に対してしてないと嘘をついたことに対してキレてるといわれました。そこまでなら私が悪いので謝ります。
でもその後に最新式のストレーター(四万円ほど)を買ってこいと言われました。
お小遣いが一万円、バイト禁止で四万円ってどうやったら払えるのですか?
仮にお小遣いを四ヶ月間貯めて返したとして
毎日使ってるストレーターを四ヶ月間使わずにいるなんて考えられません。
一度怒られた時にこげがついてたと言われたのでストレーターはちゃんとふいてから返してます。
何がダメなんですか
ウィッグという繊維物を挟んでるのが嫌なのですか?
四ヶ月 何も好きなものを買えないとなると結構辛いです。バイトをしてたらそりゃあ払います。頑張り次第でお金が増えますから
でもお小遣いのみです。
許してもらえるなんて考えをしない方がいいですか?
親と同じ考えならどうしたら許してもらえますか?
もう怒られたく無いです。
息を吐くように嘘をついてしまうことがあります反射的に自分を守る嘘ってやつです。
いままでの親との会話からして一回考えればここでごめんなさい使いました
といえばそこまで怒られないと親が言ってます。でも反射的に嘘をついてしまいます。
これって障害ですか?
障害ってワードを出すと親に都合のいいように障害を使うなと怒られます。
でも何かするとお前障害あるだろと怒られます
どうすれば良いんですか私は
自分のお金がなくなるから泣いてるのか、わかんないです
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら