一緒にお話したい

わけあって妻をこれからハメます。
visibility81 edit2025.07.17
ここで二つの精神的動揺を試みました。言葉や声のトーンで最大限に強く言う。こちらはノーダメージ。もう一つに猫の腫瘍を放置する理由を極端な言葉で猫さんに言う。これはヒット。正義感はあります。
・言葉は届かない
・倫理をたたけば一応動く。
次に多動性や注意欠陥、統合失調症が強い上に混ざっています。ここで目的は
・自身の精神疾患を受け入れる
・間違いなく病院に行く
・破綻した常識を学びなおす
となります。
策略は卑劣を極めており、酒を飲んだらさらにこちらの言い分を聞かなくなる上に性欲が強くなるので、こちらが酒で頭が痛かろうが吐きそうになろうがお構いなし、疲れていても動かなくなってもお構いなし。やめろと言った部位を的確に狙ってくる。また、満足に至る方法を知っているがわざと外して3時間にもおよぶ攻撃と指定。録音してしかるべき施設に渡す。
あとはエスカレーター方式に処置され帰ってきたときに必要最低限の意識変革はなされているという流れになります。
もちろん警察なのですが被害届にはインク一滴つけません。お巡りさんがそんなに言うならちゃんとした病院での治療と教育を暴力とは違う形で強制するという風にはします。
本人は精神病院で強い薬に苦しみ猫とも引き裂かれる。猫たちも妻が私の家に連れてきてまだ2か月。最初からそこにいた妻ではなく、引っ越した先に居ついていた人間のでかいオスがいるだけ。
私さえいなければ猫たちも妻もそういう世界でそういう生き方で結論が出ていた!私の介入で結果はどうあれ皆を拷問状態にしてしまう!
お読みくださりありがとうございます。画面右上のほうにある真っ赤っかの通報するボタンを見落とすことなく画面を閉じてください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら