一緒にお話したい
40代 男性

わけあって妻をこれからハメます。

visibility376 chat3 personあんちゃん edit2025.07.17

妻は社会経験がないのに私が世間知らずという態度です。また幼少よりそれなりに恐怖政治で育ったので人の意見はまず否定する。自分の言葉は強引に貫くという条件です。
ここで二つの精神的動揺を試みました。言葉や声のトーンで最大限に強く言う。こちらはノーダメージ。もう一つに猫の腫瘍を放置する理由を極端な言葉で猫さんに言う。これはヒット。正義感はあります。
・言葉は届かない
・倫理をたたけば一応動く。

次に多動性や注意欠陥、統合失調症が強い上に混ざっています。ここで目的は
・自身の精神疾患を受け入れる
・間違いなく病院に行く
・破綻した常識を学びなおす
となります。

策略は卑劣を極めており、酒を飲んだらさらにこちらの言い分を聞かなくなる上に性欲が強くなるので、こちらが酒で頭が痛かろうが吐きそうになろうがお構いなし、疲れていても動かなくなってもお構いなし。やめろと言った部位を的確に狙ってくる。また、満足に至る方法を知っているがわざと外して3時間にもおよぶ攻撃と指定。録音してしかるべき施設に渡す。
あとはエスカレーター方式に処置され帰ってきたときに必要最低限の意識変革はなされているという流れになります。
もちろん警察なのですが被害届にはインク一滴つけません。お巡りさんがそんなに言うならちゃんとした病院での治療と教育を暴力とは違う形で強制するという風にはします。

本人は精神病院で強い薬に苦しみ猫とも引き裂かれる。猫たちも妻が私の家に連れてきてまだ2か月。最初からそこにいた妻ではなく、引っ越した先に居ついていた人間のでかいオスがいるだけ。
私さえいなければ猫たちも妻もそういう世界でそういう生き方で結論が出ていた!私の介入で結果はどうあれ皆を拷問状態にしてしまう!

お読みくださりありがとうございます。画面右上のほうにある真っ赤っかの通報するボタンを見落とすことなく画面を閉じてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    ふじ 20代後半 男性
    あんちゃんさん、こんにちは。
    投稿してくださってありがとうございます。

まず最初に、ここに書いてくださったこと、誰かに話すこと自体がとても大変だったんじゃないかなと感じました。
    読みながら、あんちゃんさんの中にたまっていたものの重さや複雑さが、すごく伝わってきました。

誰にも言えないような思いを、こうして言葉にしてくれたこと、
    その一歩に、僕は心からすごいと思います。
    読んでいて感じたのは、あんちゃんさんがただ怒っているとか、相手をどうにかしてやりたいというよりも、
    本当は「どうにもならないこの現実に、どう向き合えばいいのか分からない」
    そんな心の叫びが根底にあるように思いました。

「私さえいなければ猫たちも妻もそういう世界でそういう生き方で結論が出ていた!私の介入で結果はどうあれ皆を拷問状態にしてしまう!」
    この言葉には、あんちゃんさんの「罪悪感」と「責任感」が滲んでいますよね。
    誰かを傷つけたくない、でも放っておくこともできない――その狭間で、
    ずっと一人で戦ってきたんじゃないでしょうか。

あと、あんちゃんさんが今これだけ怒りや悲しみを抱えながらも、ここに書き込んでくれたこと――そして「通報ボタン」にまで言及してくれたこと、
    これはきっと、誰かに気づいてほしいっていう気持ちもあったんじゃないかなって、そんな風に感じました。
    本当はすごくギリギリのところで、でもまだ“壊さずに済む道”を探してるような、そんな気持ちが伝わってきました。

あんちゃんさんにとって、
    「正面からぶつかるだけでは通じない相手」と暮らす苦しさや、
    猫たちのことも含めて、守りたいものが多すぎて、
    もう何をどうしたらいいか分からなくなってしまっているように感じました。

もしよければ、少しずつでいいので、
    どこで「もう限界だ」と思うようになったのかなど
    教えてもらえませんか?

それと…
    あんちゃんさんがこれまで一人で耐えてきた時間や考えて、悩んで、試してきたことはものすごくしんどかったと思うんです。
    まずはそのことに、「おつかれさま」と言わせてください。

続けて話せそうなら、どんな気持ちでも大丈夫なので、教えてもらえたらうれしいです。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up