受付終了
一緒にお話したい
20代前半 男性

孤独で人生に疲れています

visibility341 chat0 personクロ edit2024.08.19

受け入れた経験は無くてモヤモヤしながら生きています。

「おはよう!」「大丈夫ですか?」「愛しているよー」だと言われたことはありません
何を変わって、動力しても積極的に寄せて行きたい人は居ません...会話というきっかけはなくて、世間から無言で暮らされているのでのでコミュ障だし..

一生誰かに許されて受け止められないので、人生を諦めたい。毎日同じ繰り返しで、辛くて辛くても一人で問題を抱えるしかなくて...生きたくない。

負けながら妄想に暮らすか、人生を諦めて緩和させるしかない。「お願い、なんでもするから愛して下さい!!」と言い出しても、無視にされ嫌われてしまうのね、キモイと思われるし
嘘でも愛も貰わないし

無償な愛...毒親育ちで変な性格じゃなければいいのに。ハーフだから外見で褒められるのは関係なく、世界一モデルイケメンであってもコミュ障とズレている性格だけです生涯独身になるしかないし

愛してくれる親、友達、恋人に恵まれた経験はありません...世界から去ってもどうでもいいと思われますし。人間不信で、心を開かれた経験は無い、僕は他人から愛される価値は無いと正直に評価されていると感じる...
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up