受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

彼女との行為について

visibility412 chat0 personいぶきあい edit2024.08.27

私は一年ほど前から付き合ってる彼女がいるのですが(私は大学3年、彼女は一個下)、未だに性行為をしたことがありません。付き合いたての頃は本番までいかずとも触り合ったり程度のイチャイチャはあったのですが次第に減っていき、今では一切ありません。とはいえ旅行などでお泊まりはしているので、添い寝をしながら手は出せないという辛い状況です。彼女は行為自体初めてらしいので怖さはあると思います。一度しっかり話し合いたいとは思うのですが、彼女はこの話題を持ち出すと申し訳なさなのか泣き出してしまい、話そうにも話せないのです。彼女からの愛情はとても強く感じますし、私も彼女のことが大好きなのですが、我慢の限界が来るのも時間の問題です。一体私はどうしたら良いのでしょうか。※ちなみにお互い実家暮らしです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up