受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

想いを伝えようか悩んでいる

visibility284 chat1 personいい edit2024.09.04

今、少し気になっている人がいます。ですが相手のいいところがパッと出てくるわけでもなくただなんとなくそんな気がする、という感じです。自分で色々調べてみてもなんか当てはまるなーということも多いです。これってちゃんとその人を好きになっているんでしょうか?また、そんな相手に今週末体育祭があるので告白しようか悩んでいます。でもどうせ振られるんだろうなとか、曖昧に好きなだけで言うのってどうなんだろうと思ってしまいます。関係が悪いというわけではないので、余計それのせいで関係が壊れるのが嫌です。どうするのがいいのでしょう?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    パライソ 30代 その他
    気持ちが定まるまで、何もしないほうが良いと思います。曖昧な気持ちで告白されたら相手も返事に困るのでは。
keyboard_arrow_up