受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

自分の気持ちがわからずどうすれば良いのか分かりません…

visibility353 chat1 personパルコ edit2024.09.07

ソフレ(Aさん)とは約2年半くらいの付き合いです。会社の後輩で、入社当時は彼氏がおり、うまくいっていない相談に乗っていました。結局、彼氏の浮気が発覚し別れたことで同棲を解消して、いまは一人暮らしです。生理中特にメンタルが不安定になりやすいAさんを慰めるために私の家で愚痴を聞いたりすることはありましたが、泊まることはなく、すごく距離がありました。彼氏と別れた辺りを期に、それが2人で会ったり出かけたり回数が増えました。最初は頑なにうちに泊まること、Aさんの家に入れてもらうことを断られていたのですが、最近は自宅で寝るのが週1,2回程度で、ほぼAさんの家で寝泊まりしています。
ただ、いまでも【身体の関係はなく、お付き合いにもしていません。】というか、何度もアプローチというか、付き合ってほしい、と伝えたのですがはぐらかされます。セックスに関しては「苦手・怖い」と言ってくれるのでトラウマなどなのかとも思いますが、付き合う、ということに関しては「私は友だちみんなが好きだから」といったはぐらかし方…
可愛くて、めちゃくちゃ好き、なはずなのですが、あまりにスルーされるのが少ししんどく感じる瞬間があるのです…
そして、特に生理中は、泣きながら「さみしい」と電話してきたりするので、つい家に行ってしまうのです…

そんな中、最近同じく職場の先輩(Bさん)が気になり始めました。彼氏はいません。趣味の話で意気投合し、普段はクールなBさんがものすごくはしゃぐ姿が可愛かったのです。もっと話してみたいと思うようになり、最近考えるのはBさんのことばかり…

同じ職場かつ人も少ない職場なので、正直なかなかどうすれば良いのか分かりません…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up