受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

先輩との恋愛相談(JK)
visibility436 edit2024.09.22
軽音楽部に所属しているのですが、その先輩に恋愛感情を抱いています。入部当初から気になっていました。インスタのノートで、勉強がわからない、という趣旨の投稿をしたところ、あちらから教えてあげるというDMが帰ってきました。その1週間ほど後、あちら側から、高校で勉強しないかとの誘いがあり、一緒に勉強しました。そこで、本格的に好きになってしまいました。これが、1週間前の話です。
そこから今日まで1週間、毎日、ストーリーやノートに対してのDMが何かしら来ています。
そして、一昨日、私から、「日曜日、また学校で勉強しませんか」と誘ったところ、了承を得ることができました。
そして、一緒に勉強をした帰りが今です。
先輩は最近(正確にはわかりません。)、同学年の同じ部活の人に振られたと話していました。
また、先輩は恋愛について、2日間の間に、付き合うなら同学年が平和、振られて自分はもう諦めかけている、等の話をしていました。
また、雑談よりも勉強のことを多く話しており、少しは期待していたけれど、本当にただ教えに来てくれただけなのでは、と思ってしまいました。
また勉強が終わったあとは、私よりも偶然会った男の後輩と話をしていました。
DMをくれると書きましたが、本当に短いことだけです。
付き合いたいと思っているのですが、どうなのでしょうか?アドバイスをください。長文失礼致しました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら