受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

中学生の恋愛相談です

visibility524 chat5 personミズキ edit2024.09.22

私には付き合って三ヶ月ほどの彼氏がいるのですが、彼氏がLINEで他の子に片想いされてて結構ベタベタされてることを伝えてきました。その片思いしてるのはLINEのオプチャで知り合った子です。(私もそのオプチャに入ってはいますがその子と関わりはないし、彼氏も私もリアルであったことはありません)なんで私に伝えてきたのか聞いたら「奪い合いになりそうだから」と言ってきました。さらに、その子が最近別れたばかりだそうでもし告白されても振るのが可哀想とかこれからもとりあえず友達でいるけどもしやばくなったら2人で話し合ってとか言ってました。
それだけならまだしも、私よりその子の方が優しいとか(私は人に優しくするのが苦手だし性格もあんまり良くないのでそれはまだいいけど)その子と私でどっちにしようか悩んでるみたいなこととか2人とも可愛いとかその子の方が面倒見がいいとか冗談っぽいつもりなんだろうけど「その子に乗り換えようかなー」とか言ってきます。その上今度学校の友達数人で遊ぶのですが、そこにも誘うそうです。
正直少し彼氏に引いてしまったかもです。こういう人ってどうなんでしょうか?でも普段は普通に面白いし居心地もいいんです。人生初彼氏なのでよくわからなくて…長文失礼しました!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up