受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

面接官に恋しました。

visibility192 chat3 personちあ edit2025.09.20

今日某王手のアルバイトの面接に行きました。近々新店舗ができるためそこでアルバイトをしたく面接に行ったところ、面接官がいい人で顔も少しタイプに近い感じでした。20後半から30ぐらいの人です。そこに合格した場合これから会う回数かが増えてきます。どのように気持ちを伝えていこうか悩んでいます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    ゆるふわ 50代 その他
    ちあさん、こんにちは!初めまして、ゆるふわと申します😊
    掲示板相談に書き込みいただき誠にありがとうございます🌿

バイトの面接の面接官がいい方で顔もタイプに近くて一緒に働けるかもしれないと想像するとドキドキ・ワクワクしますね✨
    まずバイトに合格することとお仕事頑張って、その方にちあさんのことを覚えていただくのがいいのかなあと感じますね💛
    素敵なバイト生活になるようにお祈りしております🍀
keyboard_arrow_up