受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

元彼が忘れられないです。復縁したいです。

visibility223 chat0 personことり edit2024.09.22

私は今中学3年生でゲームで出会って好きになって会って7ヶ月片思いして半年前まで7ヶ月付き合っていた人がいました。簡単に言うと元彼です。喧嘩も多くお互いのために別れました。連絡先も消しました。別れたてのころ友人から話を聞くかぎり元彼も私もお互い未練がありました。けど私は彼を忘れるためにたくさん色んな人とはなして色んな人と関わりました。別れた2ヶ月後かれしが出来ました。元彼をわすれられるくらい大好きな人でした。ですが彼と付き合って1ヶ月浮気をされ許してしまいました。また2ヶ月後浮気をされ別れました。わたしは彼と付き合っている時最低ですが元彼と彼をとても比べていました。彼はバイクに無免許で乗ったり、ノリでタバコを吸ったり、警察に何回も補導されたりしています。元彼は心配されるようなことはしないし、勿論浮気もしないし、異性絡みも無い、といつも比べていました。
別れてからわたしは7ヶ月付き合っていた元彼のことが好きなんだとはっきり分かりました。
元気にしてるのか気になって連絡してみました。
自分のことどう思っているのか気になってきいたら当たり前ですが興味無いと言われました。わたしは最低です。新しい彼氏を作り、浮気されて別れ、元彼のことが好き。こんな都合いいことだれが良く思うのか。
わたしは7ヶ月付き合った元彼ともう出会って2年です。
月1でしかあえなかったし、LINEも全然出来なかったけれど、元彼とゲームや通話をした思い出は忘れたくてもわすれられません。
9.29 1週間後、7ヶ月付き合った元彼の文化祭があります。わたしは去年元彼にさそわれて行きました。今年は気持ち悪いかもしれませんが、彼のことがだいすきでどんな感じなのか気になって文化祭行くつもりです。ほんとは付き合えるとかいう奇跡が起こることを信じたいだけかもしれません。文化祭でどうしたらいいのか教えていただきたいです。読んでいただきありがとうございました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up