受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

元彼が忘れられないです。復縁したいです。
visibility223 edit2024.09.22
別れてからわたしは7ヶ月付き合っていた元彼のことが好きなんだとはっきり分かりました。
元気にしてるのか気になって連絡してみました。
自分のことどう思っているのか気になってきいたら当たり前ですが興味無いと言われました。わたしは最低です。新しい彼氏を作り、浮気されて別れ、元彼のことが好き。こんな都合いいことだれが良く思うのか。
わたしは7ヶ月付き合った元彼ともう出会って2年です。
月1でしかあえなかったし、LINEも全然出来なかったけれど、元彼とゲームや通話をした思い出は忘れたくてもわすれられません。
9.29 1週間後、7ヶ月付き合った元彼の文化祭があります。わたしは去年元彼にさそわれて行きました。今年は気持ち悪いかもしれませんが、彼のことがだいすきでどんな感じなのか気になって文化祭行くつもりです。ほんとは付き合えるとかいう奇跡が起こることを信じたいだけかもしれません。文化祭でどうしたらいいのか教えていただきたいです。読んでいただきありがとうございました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら