受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 その他

辞めたいのに辞めれない

visibility396 chat2 person愛猫 edit2024.09.30

私は1度悩んでしまったことを考え込んでしまいここでも似たようなことを何度も相談してしまいました。
バイトももうすぐ2ヶ月目ですがずっと辞めたいです。
理由はごみ捨て場が嫌い、上司が嫌い
以前は近況報告を彼氏やお母さんにしており、彼氏にバイト2回目で私が不機嫌そうな返事と顔をしていた為などで説教されてから嫌っていると言われました。
面接の時から10代後半で若いため人生楽しいでしょ?ややり直しが効くなど言われいい気はしませんでした。
それから1回目で教えてもらう際の言動が返しが一言余計な嫌味な感じで嫌な人から嫌いな人へ加速していきました。
バイト先では研修期間なのでたまに上司がいますが、最近は1人なので分からないことは電話する感じです。
今日バイト中少し泣いてしまい電話が来ていたので通話していましたが辛く何を言っているのか全く分かりませんでした。
このようなことで短期で辞めてしまえば逃げ癖がつくような気がして辞めれません。
またどこに行っても嫌な人はいるので我慢しないといけないのですが、私は嫌なことの我慢が出来ません。
まだ辞めていませんが次のバイトも探していますがほぼニート期間が長かった為採用してくれるのかも分かりませんしフリーターと言うのも将来不安です。
高卒ですし正社員歴もないのに完全在宅勤務希望の為資格などは取ろうかと思いますが不安です。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up