受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

復縁をしたいのでアドバイスをお願いします

visibility221 chat0 personU edit2024.10.04

1週間前、彼から別れを告げられました。
私は23歳、彼は27歳で2年半付き合っていました。別れ話は突然で、喧嘩が増えたわけでもマンネリ化していたわけでもなく、毎週欠かさず会っていた中での話です。
お互いの実家にも行きましたし、もうそろそろ同棲しようかとも話していました。

理由としては、私が大好きだと言う熱が前ほど強くなく、この気持ちのまま将来について考えるのはお互いによくないと思ったからだそうです。
しかし私のことが大切だと言う気持ちは変わっておらず、一緒に過ごす時間は今もとても楽しいとも言っていました。

別れた後は友達としてご飯も行きたいしLINEもしたいと言われましたが、私の気持ちの整理がつかず、今は1週間何もやりとりはしていません。
もし彼の気持ちが戻ったらもう1度私にアプローチをしてくれると言っていましたが、今別れを選んだということは復縁は難しいでしょうか。

また私は絶対に戻りたいと思っているので冷却期間を取ろうと思っているのですが、何ヶ月くらいが最適だと思われますか?1ヶ月後には彼の誕生日があります。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up