一緒にお話したい
ガールズバーの女の子を好きになってます。
visibility39 edit2025.12.21
自分は本気なのでお願いします。
ガールズバーで働いてる女の子にガチで好きなりました。
自分は岡山の人間で、仕事柄、日本全国によく行きます。
その子との出会いは今年の5月末頃になります。
出張先の愛知県でふらっとガールズバーに寄りました。
そこで着いてくれた子を好きになったのですが、当初は恋愛感情とかは無く、ただ単に連絡先交換して取り合う感じでした。
そこから出張で愛知県に行くたびにそこのガールズバーに寄り、その子を指名してました。
5月~8月の間で計、4~5回ほど通いました。
それまでは普通に連絡取り合ってたまに電話するぐらいの関係でしたが、
9月頃に、その子が体調を崩してて、たまたまその時、自分が愛知県に居たので、なんか買ってこようかって聞いたら、じゃあお願いしても良い?って感じで差し入れをその子の家の近くまで持っていきました。
2日連続で
多分その頃から好きになったんだと思います。
その後は
その子が東京に2週間程遊びに行ってて、自分もタイミングよく、東京に出張で行ってたので、東京で会えて、飯と飲みを2回ほど一緒に行きました。
そして、お互いに都合やタイミングが合わずしばらく会えず、連絡だけは取れてました。
その子との連絡頻度は、その子が昼職もしてて、忙しいこともあり、1日に1回又は2~3日後に返信が来たり、激しい時だと1週間未読で返信が来たこともありました。
その期間、追いLINEとか追加でLINEを送ったり
とかはせず、ただその子からLINEが来るのを待ってました。
ラインが来てもラインが遅いことを責めたりとかはしてません。
11月末頃にクリスマスプレゼントの話をしてて、グロスが欲しいって言ってたので、僕が、グロスぐらいならクリスマスプレゼントしようかってことで、その子が欲しいグロスが2個あり、ブランドや色を確認しながら用意することが出来ました。
宅配業者の関係で2個がそれぞれ別日に届いたこともあって、1個は渡せたのですが、もう1個はまだ渡せてないです。
ちなみに1個目を渡した状況ですが
ある日その子が昼間の職場の飲み会で街に出てたみたいで、僕もその日愛知に居て、なかなかずっと会えてなかったこともあり、23時頃に名古屋まで来れる?と聞いてきました。
自分は別の市に居たのですが、その日は飲んでなくて、車移動なので全然大丈夫やでと言うことで会いに名古屋へ行きました。
合流して、家まで送る事になり、途中で生活品の買い物とかを一緒にしました。
帰り際にプレゼントのグロスの1個目を渡せて、凄く喜んでました。
後はもう一個を渡すだけなのですが、その子は僕をどう思ってくれてるのでしょうか?
ちなみにその子から聞いた、好きなタイプですが
一途で私だけを見てくれる人
私が東京とかに遊びに行くことが年に数回あるからそれについて、口出ししない人
だ、そうです。
ちなみに相手の年齢は26か27歳
実家は別県で愛知で一人暮らししてます。
自分は33歳でバツイチ子持ち(別居)です。
自分はその子だけをずっと好きで、他所の県とか言っても、夜の街とかに一切行ってません。
家まで送ってる時の会話で、その子は私だけを見てるって言いながら他の女の子と仲良くしてるお客さんは嫌だなって愚痴ってて、冗談で俺もそのうちの1人かなぁ(笑)とか言うたら、
タツヤ(仮名)は違うよ
タツヤ(仮名)の私だけってのは分かってるよ。
と、言うてました。
多分僕の好意には気付いてると思います。
その子は上手くいくのでしょうか
やはり、岡山と愛知じゃ遠距離だし、無理なんだろうな
今まで結婚して彼女がいた事もありましたが、ここまで本気で人を好きになったことが無いくらい惚れています。
愛知県には平均で月の3/1から2/1くらい居ると思います。
でも、今まで店に来てとかの営業系は一切無く、一応、来週も愛知に行くことになっており、その子と予定を調整中で、タイミングが合えば会えるかもしれません。
統計すると5月末から現在までの約7ヶ月で、計9~10回程会えてます。
そのうち、店が4~5回、オフ(店外)が5回です。
ここ4ヶ月はオフ(店外)だけですね
ちなみに僕がバツイチ子持ち(別居)のことは言うてないので知らないと思います。
別に隠してた訳じゃなくて、今まで聞かれなかったってのあるけど、やっぱ本気で向き合いたいと思ってるからこそ、どこかで伝えなあかんとは思ってます。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら