受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

彼氏の束縛が強すぎます

visibility440 chat5 personさゆ edit2024.10.07

彼氏と最近上手く行ってないなと感じることが多く、
喧嘩することが増えたのですがその原因のほとんどは他の男と話したとか他の女と話したとかのお互いの嫉妬でよく喧嘩します。
でも最近は既読が遅いとか電話に出なかったとかで喧嘩します。

彼がすぐ既読つけなのが嫌みたいで普段最優先で連絡を返しているのですが今日私が夜更かししていたので
1時くらいまで寝ていました。

それで連絡が返せず彼に怒られ冷めたとまで言われて涙が止まりません。彼は都合のいいときだけ連絡してくるなと言いますが、都合の良いときとはなんでしょう。

寝ていたので連絡出来ないのは当たり前じゃないでしょうか?寝る時間も起きる時間も私の勝手でそこまで彼に指示されなきゃいけないのが理解できません。一方的に連絡返せと都合の良いときに連絡してるのは彼の方なんじゃないでしょうか

反論したりすると別れるとか言われそうで怖くて逆らえないです

こんなに束縛強くて、私の気持ちは考えた事あるのでしょうか
私はほんとに愛されているのでしょうか
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約12ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約12ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up