解決済み
一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
20代前半 女性

彼氏との体の関係について

visibility352 chat2 personひな edit2024.10.08

25歳社会人です。付き合って4ヶ月になる彼氏がいるのですが、未だ体の関係は持っていません。

私自身、身近な人が児童売春で逮捕されたり、元カレとの行為にトラウマがあり性行為対して嫌悪感と恐怖を抱いています。

今の彼氏は無理矢理するような相手でもなく私の意見を尊重してくれる人なのですが、学生ならまだしもいい年した社会人との付き合いで当たり前に行為がないとなるとマイナスなイメージを持たれてしまうのではないかと不安です。

来月旅行に行く予定ありその際にある程度覚悟はしているのですが、いざやるとなった時に迷惑かけてしまうのならば事前に伝える方が良いでしょうか。

また嫌悪感や恐怖心をなくす方法があれば教えて欲しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up