受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

緊急です…助けて下さい

visibility490 chat5 personたー edit2024.10.10

派遣会社A社で勤務してましたが、就業先でパワハラがあり退職。それでもA社はまた仕事を紹介してくれ本命の案件までの間の仕事も紹介してくれました。
ところが本命案件が直前に失注して新たに紹介してもらう予定の案件も失注…繋ぎで居る現在の職場は私には合わず退職を申し出るも「来週くらいには案件を紹介出来そうだから今のまま頑張って欲しい」と言われました。
ところが、時同じくして他社の案件に採用が決まり、A社にどう説明したら良いか悩んでます…
担当者がかなりキツイ人で他社の話は出来ずにいます。ワガママは承知ですが円満にA社を離れるにはどうすれば良いでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

たー 40代 女性
    一度話をしましたが…契約期間を全うしろ…と。
    失注しなければ辞めていたであろう職場なのに私から退職するというのは頑なに認めないです…
    本当に辛いです…助けて下さい…
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    みーのすけ 50代 女性
    こんにちは
    みーのすけです。

真面目に真摯に打ち込んでいらっしゃる方なので、悩まれていると思います。お金の事も心配だと思いますが、次の採用に変えるタイミングにきていると思います。派遣社員さんだからこそ、家庭の事情などで出発できない事を告げ次の仕事に変えていきましょう!これこそ、特権ですよ。
    自分のために頑張ってくださいね♪
keyboard_arrow_up