受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 その他

外出前に切ってしまう.

visibility1071 chat29 personくーちゃん. edit2024.10.11

学校に来る前に8本くらい浅くカミソリで切りました.最近は衝動的にリスカすることが増えて,傷がないこと=不安になるようになっています.

一か月前より集中力がとても落ちました.理由が分かりません.焦燥感が大きくなってきました.メンクリに行きたいとも思うのですが遠いです.2時間くらいかかります.(一人暮らし前に通ってたので.)

今日は100均で付箋とテープを買ってきます.部屋を綺麗にするために,することをリストアップして頑張ります.

課題を溜めてしまってます.たぶん土日は切りながら課題を仕上げます.なるべく切らないように心がけますが,レポートを出す方が大事なので,やっぱりたぶん切ります.頭が悪いので単位を落としたくありません.

リスカのハードルがすごく低いのですぐ傷だらけになります.ただ傷を見ると落ち着きます.嫌になる.
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    退会したユーザー
    私は18の時にキズ痕が残るぐらい深くカミソリで腕を切ってしまいましたがこんなことする勇気あるならなにか、楽しいこと(ギターとか)やスキルアップのために就職して打ち込めばよかった、
    など10年経ったいま、後悔しています。
    救急車を呼んだレベルだったので、自分でも引いちゃって、それ以来しなくなり最近また辛いことがあったから「痛いけど謎の達成感」に入りたくなって切ったら「いってぇぇぇえ!!」と叫んじゃいました。ダメだよやっぱ(笑)…さて、
    いま、主婦なんですが本当にあなたの投稿を見たら涙がでました。どうかマイペースで気負わないでくださいね。私も18歳〜24の頃は絶望して友達もいなくて毎日泣いていましたが最近、趣味も見つけて挑戦したり
    元気にやっていけてるのでなんとかなりますよ。
    とりあえず
    あなたのことを受け入れてあげてください。
    残っちゃったけどリスカ痕、勲章みたいで私は案外気に入ってます(笑)ポジティブでしょ?
    リスカは隠せ 10代後半 女性
    私も意味無く腕を切るし傷がないと頑張ってないって自分を責めちゃうから嫌になるよね
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up