受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

彼のことを好きかどうかわからなくなってきました

visibility205 chat1 personくるみ edit2024.10.17

最近遠距離の彼氏のことを好きかどうかわからなくなってきました。
色々考えなければならないことと体調不良が重なり、メンタルが落ちていて話す元気が無く、ここ数日彼とのLINEが少なくなっていました。素っ気ない返事をしてしまうこともありました。そして今日彼から「冷めてしまったのか?」と連絡がありました。そんな訳ないと否定できませんでした。メンタルが落ちていて素っ気なくなってしまったと謝ることしかできませんでした。これはもう冷めてしまったのでしょうか?もう好きになれないのでしょうか?それとも一時的な気持ちなのでしょうか…わかりません好きってなんなんだろう
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up