受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

振った相手にプレゼントを送ってもいいか

visibility251 chat1 personココナッツサブレ edit2024.10.20

ご覧いただきありがとうございます。
4ヶ月前の誕生日に男性に告白されて、あまり親しい関係ではなかったのでお断りしました。
告白された時に、誕生日プレゼントをいただいて、それが結構値段がするものだったのですが断れず受け取ってしまいました。
もうすぐ、相手の誕生日でお返しに何か渡したほうがいいのか迷っています。
送るなら、ラインギフトなどの送れるものになると思います
振られた相手にプレゼントをもらったら嫌な気持ちになるでしょうか。
辛口で大丈夫です。本音をください。

ちなみに、今は少し気になっています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    パライソ 30代 その他
    断った相手から高価なものをもらってしまったんですね、、それは気まずい。と思ったら?今は気になってるんですね。

苦手な相手なら変にプレゼントをあげて勘違いされるのが怖いですがそうじゃないなら、普通にお返しして良いのでは。
    高価なものでなく当たり障り無いもので。。

まずお友達になったらどうでしょうか。
keyboard_arrow_up