受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

自分がレズビアンだと最近気づき相談相手が身近に居ないためお話を聞いて欲しいです
visibility472 edit2024.10.28
当方先日20歳を迎え、それと同時に1年半お付き合いをしていた彼氏と別れました。
理由はマンネリ化から来るものでした。付き合い始めた当初はもちろん彼氏のことは好きでしたし元々男性がすきでした。しかし彼氏と付き合い始め、交友関係も広め出した頃から女性と話す時の方がドキドキしたりオシャレをするようになり、長い時間をかけて自分が女性を好きだと分かっていきました。内容もないようなので誰かに相談することも出来ず、長らく悩んでいたのですが彼氏と別れたことにより女性とお付き合いしてみたいという気持ちが湧き、行動に移そうとしたのですが、レズビアン専用のマッチングアプリ等があるのかも分からず他のレズビアンの方々はどのように出会ったりしているのかが気になり掲示板に来てみました。
もし宜しければご教授願いたいです、よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら