受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

男心が分からない

visibility274 chat3 personみぃ edit2024.11.08

同い年だけど先輩の男性に少し好意を抱いてます。
その人は同じ部署に彼女(先輩)がおり、周りも知ってます。私は人づてで聞きましたが、本人からは聞いておらず私が知っていることを本人が知っているのかも知りません。ただ彼女も含めて会話したりなどはします。

シフト制なのですが、シフトが出たあと「○○日空いてる?」「○○行こ」『普通に勤務だった〜代わりが見つかれば行ける!』『みんなで行くのとは別?』「別!」「デートしよwww」ときました。

なぜ私なのか分からず、彼女を誘えばいいのに…と思います。彼女の立場の場合、いくら知っている相手でも2人きりで会われるのは嫌です。彼女がいる時点で私は付き合うつもりは無いですし、付き合うなら完全に別れたあと(周りも周知した後)だと思ってます。

どんな気持ちでさそっているのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up