受付終了
ただ話を聞いてほしい

地雷ワード。話しもしたくない。
visibility258 edit2024.11.12
男嫌いだし貢ぐことに嫌悪感抱いてます。
割り勘は別にいいんです。
第一声で好きな人に貢いでたの?とか悪気なく聞かれたこともあり、二回目で不機嫌感だしたら相手もいわなくなったんですがまともだったらそんな非常識な発言しませんよね?
自閉症だからとかいわれても許せない私は心が狭いのでしょうか?
スカウトもそもそも違法なのに、ソイツが仕事ができなくてスカウトキャッチっていくら稼げるの?とか聞いてきて不愉快です。
私のこと才能ないとか言われたけど、御前もまともに働けないしホストするメンタルもないよなとは思います。
冗談でもよく男に貢いでそうとか、それにお金使ってたかと思ってたとか侮辱され反吐が出ます。相手が悪いんでしょうがそのひとことで関わりたくもないです。
その人は自分がいわれても平気何ですか?
嫌がることを毎回言われつかれました。
人の大切なもよ侮辱したり平気で奪ったりするようなやつばかりですよね。
絡んでくる相手にも奪われるんじゃないかと不安になります。
対処法あれば教えてください。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら