受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

地雷ワード。話しもしたくない。

visibility258 chat4 personまい edit2024.11.12

ナイトワークしてるのは事実なのですが服装や雰囲気で、ホストに貢いでそうとかいわれます。

男嫌いだし貢ぐことに嫌悪感抱いてます。
割り勘は別にいいんです。

第一声で好きな人に貢いでたの?とか悪気なく聞かれたこともあり、二回目で不機嫌感だしたら相手もいわなくなったんですがまともだったらそんな非常識な発言しませんよね?

自閉症だからとかいわれても許せない私は心が狭いのでしょうか?

スカウトもそもそも違法なのに、ソイツが仕事ができなくてスカウトキャッチっていくら稼げるの?とか聞いてきて不愉快です。

私のこと才能ないとか言われたけど、御前もまともに働けないしホストするメンタルもないよなとは思います。

冗談でもよく男に貢いでそうとか、それにお金使ってたかと思ってたとか侮辱され反吐が出ます。相手が悪いんでしょうがそのひとことで関わりたくもないです。

その人は自分がいわれても平気何ですか?
嫌がることを毎回言われつかれました。

人の大切なもよ侮辱したり平気で奪ったりするようなやつばかりですよね。

絡んでくる相手にも奪われるんじゃないかと不安になります。

対処法あれば教えてください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    ゆるふわ 50代 その他
    まいさん、初めまして☺️
    掲示板相談に書き込みいただきありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。
    職場にまいさんが不快に感じられることを言ってくる男性がおられるのですね。
    その方はご自身のことを自閉症と言っているのですか?
    もしかしたら言うのがおさまらない可能性もある様に感じるので、出来るだけ距離を置くことで対処した方が良いのかなと思います。

嫌なことや嫌味を言う方ってずっと変わらないでそのままだし、まいさんが悪いってことはないと思うので、近づいてきたら離れる、今は口を聴きたくないなどはお相手に言えたりしますか?

しんどくなったらお店を変えて、周りに一緒にいる人を環境ごと変えるのもスッキリするかもしれません。

無理しないで心身を大切にして、ストレスを小出しにしながら、お勤め出来ると良いですね。
keyboard_arrow_up