受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

自分のために頑張りたいのに。

visibility213 chat0 personまい edit2024.11.16

ルックス関係なく性格悪い人はいるんですが
一度も努力せず痩せたこともない人が
性格悪いイメージあり苦手です。

ああはなりたくない気持ちと
痩せた子みて僻んでるおばさんが無理になりました。顔に肉ついてて目つり上がってるのに開き直ってるのが気持ち悪いです。

性格が顔に出てるタイプなのでしょうか。

夜職してて自分磨きも大事なので頑張りたいのですが頑張れない自分もいてつらいです。

自分のために痩せたいのですがイライラしたり悔しくて頑張れなくて苦しくなります。

吐いたりもします。

他人に振り回されない心を持ちたいです。

仕事も見た目だけじゃないのですが努力しないでぐうたらしてるやつみると嫌悪感抱いてしまいます。。

口に出してはいわないけど生理的に無理なんです。

愛嬌あってかわいくて努力して今がある子をばかにしてうちら太っててもかわいい♥️とかいってるババアがムカつくんです。
哀れに感じてしまいます。

一生底辺で変われない人はほっとけばいいですか?

昼職の性格悪いオバチャンに関しても化粧しろよとか更年期にしか見えません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up