受付終了
ただ話を聞いてほしい

同族嫌悪でしょうか。肥満体型。
visibility305 edit2024.11.18
夜職しててぽちゃ系のお店は言い方悪いですが給料も客層も悪いし底辺だなと感じてしまいます。
売り上げない太ったおばさんが説教してきたり細い子批判してたり、顔に肉ついて目がつり上がってる人が性格悪いイメージ定着してます。
私も痩せてたけどスレンダーな子からは馬鹿にされてました。自分次第なんですかね?
愛嬌あるぽっちゃりさん、魅力を引き出してる方は素敵なんですが雰囲気がキツイ開き直ってるデブが嫌いなんです。
私もリバウンドしてどちらの気持ちもわかるんですが、いい加減健康的に痩せたいです。
太ってるおばさんに、私の発言やら客の愚痴やらを人としておかしいだとか説教されてキモいし、太ってる時点で意識低くね?と思えてしまいます。
そういう人に限って頑張ってるだとか愛嬌♡みたいなアピールしてきます。
もう相手にしなくていいんですかね?
反射的にデブが無理です。
自分も暴言吐かれたりしたことがあり、傲慢な態度取ったわけでもないのになとつらく感じました。
たまたま相手が悪いだけですかね。
ルックス重視の場所にはいかないようにしてます。
努力してないやつほど必死なのが気持ち悪いです。。
かといってデブばかにして痩せてる子ベタ褒めするような内勤がモチベ下げるのもうざいなとは思います。
レベルの低い人間同士の集まりなんですかね?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら