受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

克服できないもの。苦手なままでいいのか。

visibility288 chat5 personまい edit2024.11.22

田舎でさえ暴言吐くようなやつがいて関わりたくもないです。

必要以上に近寄らない警戒します。
高校生とか大人しそうなタイプはいいんですがうるさい男子高校生がホントに無理でファミレスで隣座っただけで怖いです。
他にも席空いてて気まぐれでしょうけどイヤホンして考えないようにしました。

なにもしてないのに3列でチャリ走ってるチンピラがベルならすから怖くて横断歩道渡ろうと止まったら、デブしねとか暴言吐かれました。
ムカついてキレたら逃げんのかよとか言われました。

ゴミは勝手に自滅するのでしょうか。
繁華街でもエレベーターでヘラヘラするきもいやついて、一緒にいた子も味方してくれず人目が気になるとかいわれ嫌になりました。

きもいやつしかいない。

迷惑行為するガキに笑われてムカついたので通報したらつきまとわれて私が暴言はいてるとか小学生からやり直せ、おばさんとか言われました。
スケボーできる場所なくなったのでざまぁみろとはおもいます。性格悪いですか?

親もゴミなんだろうなって笑って中指立ててやりました。

喧嘩売ってきたのはそっちですよね?

きもいやつしかいない。

喫煙所でもチンピラっぽい男いて近寄りたくもないのに友達がタバコ吸いたいとか言い出して嫌でした。

高校生や男に対する憎悪しかなくて疲れました。
なんで私が我慢しなきゃ行けないのでしょうか。

暴言吐かれて我慢して関わりたくもないのに絡まれて。

トラブルになるので、近寄らない遠回りしたり、車両も代えるレベルに大嫌いです。

心が狭いですか?

イライラしたり、笑われたり絡まれたくないので対策としてはありなのでしょうか。

笑ってるに関しても気にしない方がいいのかなとは思います。
好きなもの馬鹿にされ踏みにじられてムカつきます。

また暴言吐かれた場合はどうすればいいのかわかりません。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up