受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

マッチングアプリの進め方
visibility226 edit2024.11.26
ぜひマッチングアプリを使用したことがある女性の方にご回答したいただけますと幸いです。
今週末、マッチングアプリでかれこれ1ヶ月以上トークを続けている方と初めてお会いする予定です。
7月頃から辞めたり続けたりを続けていましたが、そろそろ本気で大切な方を見つけたいなと考えています。
ただどうしてもこれまでお会いしてきた方とは、2回目のデートに繋がることがあまりありませんでした。
お誘いしていただくこともありましたが、私自身が2回目はご遠慮させていただいたこともありました。
そこで質問なのですが、女性としてはどんな方だったら2回目もお会いしたいなと感じることができますか?
もちろん、個人によるということは重々承知です。
LINEの交換や会話の内容など、やるべきことと、やってはいけないNG行為などをできる限りご回答いただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら