受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

告白したけどまだ早いといわれました

visibility474 chat3 person edit2024.11.26

22歳社会人です。
先日、好きな方に告白しました。
その方とは4月に同期入社して、連絡先を交換し定期的に連絡を取っていました。しかし、その方は新しい職場が決まったみたいで半年ほどで辞めることになりました。
それでもともとご飯の約束もしていたのでいくことになりました。それまでは正直特別な感情は持っていませんでしたが、ご飯に行ってから気になり始めました。その後もう一度ご飯に行き好きだと思うようになりました。3度目でデートをし、告白しました。しかし、まだ早い、わからない、まだ全然知れてないと言われました。
過去に浮気された経験もあるみたいでかなり慎重になっていると言ってました。なので、その日は返事をもらえず、もう一度ご飯に行くことになりました。
その際に、前回のことについて話し、
気持ちは嬉しかった、ただまだ全然知れてない、
恋愛で友達のままのほうがいいと思いたくないなど言っていました。返事もしたほうがいい?と聞かれ、今じゃなくてゆっくりでいいという風に答えました。
次会う予定も2人の予定をみながら一緒に決めました。
正直今後どうすればいいかわからなくなりました。
好きな気持ちは全く変わっていませんが、諦めるべきなのではとも思っています。
恋愛経験も多くはないので、アドバイスもらえると嬉しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up