受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

同族嫌悪?恥ずかしい気持ち。

visibility309 chat5 personまい edit2024.11.28

最近は睡眠時間増えたものの、なんとか回復してます。あとは来月の病院までの辛抱です。

無理をしてた時期もあったけど、少しずつ痩せたり落ち着いてるのかなとは思います。

仕事関係でトップの30歳で壁殴る暴れる怒鳴る正当化する男児をみてて、過去の自分も怒りがコントロールできず気に入らないことがあったら理由つけて母親に八つ当たりしてたので情けなくなりました。

23歳になってヒトのせいにしてきた人生と気付けたのですが、ヒトを傷つけてきたことや後悔する気持ちが強く悲しくなります。

害しかないですが30歳男児と遭遇してよかったのかなとは思います。

変わらないヒトは変わらないから距離をとる。
他人は他人だなとは思います。
人間なので拗れると面倒など。

これからも難点はあると思うのですがうまくやれるんですかね?

最近は表には出さないけどイライラして落ち着きますが無駄だ世なぁとは思います。

そのときのメンタルの状態もあったんですが切れたりしてたことは深く反省してます。

これから損をしないように生きていければいいのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    まいさん、こんにちは。

「30歳男児」という表現に笑ってしまいました。
    精神年齢の低い人に遭遇してしまって、大変でしたね。
    人の振り見て我が振り直せ、ですね。
    ご自分の成長を感じられたり、学びを得られたようで良かったです。
keyboard_arrow_up