受付終了
ただ話を聞いてほしい

立ち位置次第で見方が変わるもの
visibility203 edit2024.11.29
こちらがクソ客にたいして丁寧に接してもアイツは寝てたんだなとキモいです。口がうまいので正当化するとは思いますがいつまで持つんですかね。
夜職キャストとして働いてて真面目すぎるヒトは向いてないといわれて納得しました。程よく適当にヒトと接しられる人が向いてるのかな?と。
頑張っても貶してくる内勤も発達障がいだからと優しくしたのが間違いでしたし、内勤としてモチベ下げるのはヤバイよねと思います。
そいつのせいで飛び火して謝ってくれたけど関わりたくもないです。新店舗立ち上げても変な人との集まりなんだろうなーと。
嘘で固められた世界なので深入りしない方がいいですよね。。
どのみち男スタッフに関してはヒモだよなとは思います。
ケチな客と一緒で、店に恩があるから優しくしてたけど害しかないのでもういいやってなりました。
本人たちは変わりませんよね。根が腐ってるので。
どのみち強くなるきっかけだったのでしょうか?
漬け込まれたのが不愉快です。
どのみち私がいい方向に向かってもマイナスなことしかいわないし、陰湿なおばちゃんみたいで気持ち悪いです。
それがその人の生き方なんですかね?
病気だからとかで許されると思ってるのが本当に悩んでる人に失礼だしやめてほしいなと思えます。。
いまは嫌悪感に満ちてますが月日が経てばわかるものもあるのかなとは思います。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら