解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

会社を辞めるか続けるかアドバイスください
visibility413 edit2025.04.07
私の会社は男性が多く割合は9対1ぐらいで男性の方が多いです。
私は8年目ですが全く違う仕事を任されて、周りの先輩たちは「分からないことがあれば分かるまで教えるから聞いて」と言われますが元上司は「え?こんなのも分からないの?やばいよ」と毎回言ってきたり、まだ新しい仕事を初めて1週間も経っていないのですが「今からこんなんじゃもう無理だよ」などマイナスなことばっかり言われます。
そのため他の先輩に質問をして教えてもらおうと思いますがそれが気に食わないみたいです。
新しく仕事を任せれて頑張ろう!という気でいたのですが元上司がキツく、辞めたくなります。
営業の人からの伝言をする時も営業の人の提案が気に入らないのか私に怒ってきます。
私はただ伝えただけなのに。
8年目なので辞めたくはないのですが転職も考えた方が良いでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら