一緒に対処を考えてほしい 助言は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

大学の友達に悪いことをしてしまいました

visibility117 chat1 personつき edit2024.11.30

英語の発表があり、貧血で倒れてしまい休んでしまい一緒にする予定だった友達を困らせてしまいました。元々休みがちで、1年生のときから単位を失って発表に参加できず周りに迷惑をかけることが多く申し訳ないと思っています。なんでもするといつも私は言うのですが、結局体調が悪く余裕がなくなり出来ずにいたら今日何もしないじゃんと言われてしまいほんとに申し訳ないです。中学生の時から理解されることは少なかったので慣れていますが仲良くしたいから謝っていますがどれも信用してもらえる自信が無いです。どうすればまた仲良くしてもらえるでしょうか
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh6日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up